Wie feiern die Liebe und die geht bekanntlich durch den Magen. Freuen Sie sich auf ein köstliches 5-Gang-Menü.
Amuse Bouche
******
Vorspeise
Gelbflossenmakrelen-Tarte mit Oliventapenade
******
Suppe
San-Marzano-Tomatenconsommé mit Martini-Schaum
******
Zwischengang
Gebratene Jakobsmuscheln mit Gersten-Kürbis Risotto
******
Hauptgang
Gebratenes Medaillon vom Kalbsfilet mit
glasierten Vanillekarotten und gefüllten Morcheln
oder
Lauwarmer Lachsfiletrücken mit Zitronen-Beurre-blanc,
Zuckerschoten und Kartoffeln
oder vegetarisch
Trofie-Pasta mit Mangold-Pesto
******
Dessert
Mille-Feuille mit Vanillecreme und frische Himbeeren
oder
Käseauswahl
Änderungen vorbehalten
Preis: 75 € pro Person (exklusive Getränke)
Bitte melden Sie sich telefonisch unter 06866/79-909 oder einfach per E-Mail reservieren: reservierung.nennig@victors.de